為了ARS而在樂乎出沒~
5人の嵐が好きで、恋人のタイプなら雅紀さんを決めました。
山コンビと総武線コンビを応援します。
喜歡五個人的嵐,喜歡的戀人類型是雅紀。
應援山組和竹馬~~~
如果我不寫文,就是在看文的路上(^_-)-☆
 

謝謝 @Canny 醬的Repo,所有回饋的文字與一直以來的應援都感謝感激💙❤️💚💛
願有生之年,三次元能見上一面😘

Canny:

终于从头到尾仔仔细细地阅读完毕。

鞠酱的第一个“孩子”,外表是属于初夏的薄荷绿,内涵却有着属于夏末初秋的恬静。

慢慢读下去,能渐渐感受到喧嚣之后的安宁,一如文中的每个人的命运,在跨过重重阻碍以后,迎来属于自己的幸福。

正好在属于分别的这个夏季得到了这个本子,看到我所钟爱的cp能有个圆满的结局,心里的惆怅似乎一点点地被缓解。

感谢鞠酱能把这个故事出本,一直以来倾慕于鞠酱的脑洞和细腻的文风,这个故事也是我长久以来一直在追踪的故事。里面的每一个人都是独一无二的存在,每一次开心,难过,激动,平静都能让人产生共鸣。甜美妖艳的各种play,饱含爱意的生活日常,是清新的花香,装点了这个夏天。

再一次跟鞠酱 @鞠 表白,谢谢我们都喜欢同样的cp,谢谢你把故事写成了诗。

评论(1)
热度(3)
  1. Canny 转载了此图片
    謝謝 @Canny 醬的Repo,所有回饋的文字與一直以來的應援都感謝感激💙❤️💚💛願有生之年...
©  | Powered by LOFTER