為了ARS而在樂乎出沒~
5人の嵐が好きで、恋人のタイプなら雅紀さんを決めました。
山コンビと総武線コンビを応援します。
喜歡五個人的嵐,喜歡的戀人類型是雅紀。
應援山組和竹馬~~~
如果我不寫文,就是在看文的路上(^_-)-☆
 

怦然初夏 (中上)

年齡不詳的社會人士O x 男大生S 設定

換NINO出來打醬油,雅紀還是一樣搶戲 >v<

 

    ----心理學上,有個廣為人知的“吊橋理論”。

    在危險環境的條件下,人們較容易把自己心跳加速的現象,歸因給眼前異性的存在,進而被對方吸引。----

 

    這個季節坐在學校食堂靠窗的位置上,校園裡的樹都換成了一片綠意,窗外春末夏初的風吹起來很愜意。

    櫻井啜飲著冰紅茶邊咬著吸管,桌上攤著好幾本書,都是報告要用的。應該是讀書的重要時間,但這時自己卻不怎麼進入狀況。

    腦裡總是浮現貓背老師,不!是大野老師的臉。

    想到自己昨天竟然在老師面前摔倒,真的是很糗。所幸只是因為睡眠不足加上太緊張,起來喝點水休息一下也就沒事了。相葉對自己很是愧歉,說著如果翔ちゃん真的太勉強,就不要繼續也沒關係。

    櫻井原本當下就想打退堂鼓,但看到旁邊大野老師關愛?!的眼神,就這樣放棄實在說不出口,也就咬著牙還是把當天的瑜珈課上完了。只是大野後來全程都站在自己的吊床邊,會一邊講解一邊幫著自己把動作完成。身體偶爾的碰觸、甜膩的嗓音還有淡淡的古龍水香味,現在回想起來都還是那樣的鮮明。

    「古龍水啊....好大人喔......」

    一直是學業上的模範生櫻井,不菸不酒對流行時髦的玩意兒從不怎麼留心,甚至曾覺得男生用香水實在是很詭異。但是大野智的出現更新了自己的認知,那個味道真的好適合大野智,就像夏天晚上吹著涼風的大海,隱隱約約夾帶著南國的夜來香......。

    「翔さん!你再發呆下去,紅茶要倒出來了!」

    窗外傳來的聲音把櫻井嚇了一跳,讓自己無意識啜飲的紅茶噴了出來,灑在桌面的資料上。櫻井手忙腳亂地拿起桌上的餐巾擦拭,邊微怒地對著窗外的來人說著:「NINO幹嘛嚇人?這些都是學校圖書館的書,你會害我要賠償的啦!」

    「欸~哪裡有嚇你?明明是你自己讀書心不在焉。」二宮說著就從窗戶跳了進來,自己拉開櫻井對面的椅子坐下。

    二宮和也是櫻井系上的學弟,因著系上的活動多少都有交集。櫻井一直覺得二宮是個不冷不熱深藏不露的人。大學生熱衷地聯誼不怎麼愛參加,但有時候為了湊人數去露臉,變個魔術甚麼的也很受女生歡迎;不喜歡戶外活動,但是跟別系來個棒球比賽交流的時候,也可以上場。學業上相較於自己的名列前茅跟相葉的及格邊緣,二宮也總是都維持在中間的名次。櫻井自從認識二宮以來,一直很想知道這個世界上有甚麼是他真正在意的事?!

    「翔さん有喜歡的人嗎??!我可以讓你商量喔?」二宮轉著淺褐色的眼珠,像隻貓的唇型噙著笑意看不出幾分認真。

    只是櫻井聽二宮這麼一說,差點要把手上的紅茶打翻,擺明此地無銀三百兩。

    「還真的被我猜中啊!!嘖嘖嘖...翔さん真是太好懂了。」

    「才沒有!!我是こっち系的好嗎??」櫻井想不想地回嘴,但意識到自己的回答後,後悔得想咬掉自己舌頭。

    「男的?!噢~好驚訝......」二宮一臉興味,沒想到隨便兩句聊天竟知道了不得了的情報,「跟相葉さん去模特兒公司遇到豔遇啦??」

    「沒有!!....不是你想得那樣......也算是......」辯不辯解都是跳到黃河裡,算了!

    「翔さん別想太多嘛....你就是太理性了。一直當書呆子是不行的喔!人生有戀愛經驗是好的。」

    「講得你很有經驗的樣子,我怎麼都看不出來?!」櫻井不甘心的反駁,這場對話一直區於下風。

    「人不可貌相,海水不可斗量啊~更何況我可是個good looking guy!」二宮一臉自信的,還豎起兩根手指,在自己臉前比畫了一下。

    嗯?!這句話怎麼覺得最近有聽過?!是誰說的??

    「我跟人有約,就不吵你讀書了!」二宮邊起身邊從自己的側背包裡摸出一本小冊子放在桌上,「這給你!想你這個蛀書蟲肯定沒有這方面的知識,先看著以備不時之需!!下回見囉!」也沒等櫻井跟自己說再見,就飛也似地走了。

    櫻井把二宮給自己的小冊子拿起來一看,俏臉瞬間爆紅,急忙把那本小冊子塞到桌上的書本底下。深呼吸了幾次,再觀看一下四周確定沒有人注意到自己,才敢把課本掀開看著那本小書。

    小冊子封面印著看不見臉的壯碩裸男,一角清楚地印著18禁。封面標題是“男性伴侶性愛達人手冊”。

    櫻井忍不住摀臉,不懂二宮身上怎麼會帶著這種東西?!還有,自己真的是こっち系的啊......。

    

    再次回到模特兒公司受訓,櫻井收起了小看貓背、不!是大野老師的態度,好好地跟著其他人練習。一開始的練跑重訓甚麼的,平時就在鍛鍊的自己都應付得來,但是練基礎站姿跟台步時候,就又開始感到自己是誤闖森林的小白兔。

 

    「櫻井君,你有帶別套衣服來嗎??」大野問到,八字眉讓表情更顯無奈。因為上回的插曲,讓他記起了這個人的名字。要不平時自己常常都要去不同的地方教課,很少記得學生的名字。

    「甚麼是別套衣服?!」櫻井不懂自己身上的運動服有甚麼問題?!

    「翔ちゃん!ごめん!」在一旁的相葉立刻跟他合十道歉,「我忘了跟你說,練台步要多準備一套合身的衣服。」

    「合身??我的運動服是我的尺寸沒錯啊?!」

    「另外一種合身的意思啦......」相葉說著就脫下自己的運動外套,裡頭穿著的T恤很貼身體,大概只比緊身的韻律服好一點,「模特兒練習都要這樣穿,這是為了隨時都可以觀察自己身材的變化跟線條的形狀。」

    櫻井環顧了一下四周,發現其他人還真的都有準備,與其怪相葉沒提醒,還不如說自己真的是個門外漢......。嘆口氣想說就請大野老師通融自己這一回吧.......一轉過身,手裡就被塞了一件深藍色的上衣。

    「穿我的吧!!應該正好!」大野笑著說。

     櫻井看著大野,正想推辭,但是發覺到那善意的眼神裡有著不容拒絕的堅持,就把客套話吞回肚裡,吐了聲謝謝,轉個身想說去更衣間換。

    「訓練就要開始了,在這裡換吧!都是男生,沒甚麼好害羞的!」大野又說。

    『你不會害羞,但是我會啊!!!!』櫻井心中大聲地OS,但是他看著其他人,連相葉都是一副沒甚麼大不了的樣子,如果自己還真的衝去更衣室是否太大驚小怪?!又對上大野含著笑意和促狹的眼眸後,櫻井吞了一口口水,乾澀地說道:「那...我到角落換......。」

    「翔ちゃん你快點,大家都在等喔!」相葉催促著推了櫻井一把。

    明明教室就沒多大,櫻井卻覺得角落好遠。他不敢抬頭,總覺得所有的人視線都黏在自己背上,特別是大野老師。

    總算走到離大家有點距離的地方,背著大家的櫻井得深呼吸一口氣才敢把自己身上的運動服脫下來,然後趕緊攤開手上的深藍色上衣套下去。衣服真的很貼身,可以說是曲線畢露,幸好深色的布料還不會讓自己太沒有安全感。只是聞得到,除了乾淨衣服有的洗衣精香味,還有大野身上的古龍水味。把這個味道穿在身上,讓他有點不自在了起來。

    「翔ちゃん你害羞完了沒??趕快回來啦!!」

    相葉的聲音傳過來,這讓他第一次很想在人前海K這個損友一拳。低著頭快步走回原位,握著拳頭瞪了相葉一眼。卻也難以忽略眼角餘光中的大野老師,深邃的長眼睛裡笑意那樣明顯。

    

    櫻井因為自認比別人外行,所以當今天的訓練結束,還自動留下來多練了一會兒。相葉這個活動多多的人自然先離開了,其他人也漸漸散了,等櫻井覺得今天練得有點心得,才發現時間已晚,教室裡也只剩下自己一個人。趕緊衝去更衣室準備換身衣服回家,想起身上還穿著大野的衣服。

    「老師應該走了吧......反正今天也不可能就這樣還人家,帶回去洗了,下次上課再拿來還了。」櫻井一邊喃喃自語,一邊兩手交叉拉住衣服的下襬準備將衣服脫下來。

    正脫到肩膀的位置,卻聽到身後傳來腳步聲,下意識地回過身去看,“咚”的一聲,自己就被困在來人與鐵製的衣櫃之間。

 

TBC.


评论(21)
热度(83)
©  | Powered by LOFTER